Kategorien
Filter
–
Backzubehör
Rollen Sie die Dekormasse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus. Entfernen Sie überschüssige Masse, biegen Sie die Teile und setzen Sie diese zusammen.Als Dekormasse eignet sich angewirktes Marzipan, Rollfondant oder unsere Modellierschokolade.2er-SetGröße des fertigen Schuhesca. 48X25x25mm
5,95 €*
Rollen Sie die Dekormasse dünn aus und drücken Sie den Stempel auf die Dekormasse. Stechen Sie anschließend die Blätter aus. Entfernen Sie überschüssige Masse, biegen Sie die Teile und setzen Sie diese zusammen.Als Dekormasse eignet sich angewirktes Marzipan, Rollfondant oder unsere Modellierschokolade.4er-SetBlatt 54x40mmBlatt 80x60mmBlatt 90x67mmStempel 100x75mm
10,45 €*
Rollen Sie die Dekormasse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus. Entfernen Sie überschüssige Masse, biegen Sie die Teile und setzen Sie diese zusammen.Als Dekormasse eignet sich angewirktes Marzipan, Rollfondant oder unsere Modellierschokolade.8er-SetGröße des fertigen Schuhesca. 115X45x40mm
18,95 €*
Rollen Sie die Dekormasse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus. Entfernen Sie überschüssige Masse, biegen Sie die Teile und setzen Sie diese zusammen.Als Dekormasse eignet sich angewirktes Marzipan, Rollfondant oder unsere Modellierschokolade.3er-Set42x14mm21x36mm27x35mm
6,95 €*
Rollen Sie die Dekormasse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus. Entfernen Sie überschüssige Masse. Die Dekore sollten zum Aufstellen vollständig getrocknet sein.Als Dekormasse eignet sich angewirktes Marzipan, Rollfondant oder unsere Modellierschokolade.4er-SetSchleife ca. 120x50mmKugel 46mm DurchmesserKugel 44x51mmZapfen 75x26mm
9,95 €*
Rollen Sie die Dekormasse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus. Entfernen Sie überschüssige Masse. Die Dekore sollten zum Aufstellen vollständig getrocknet sein.Als Dekormasse eignet sich angewirktes Marzipan, Rollfondant oder unsere Modellierschokolade.8er-Set2x Baum 38x35mm2x Baum 60x52mm2x Baum 79x62mm2x Baum 99x85mmJe zwei passende Bäume lassen sich ineinanderstecken. Die Farbe der Ausstecher von der Abbildung abweichen.
15,95 €*
Rollen Sie die Dekormasse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus. Entfernen Sie überschüssige Masse. Die Dekore sollten zum Aufstellen der Dekore vollständig getrocknet sein.Als Dekormasse eignet sich angewirktes Marzipan, Rollfondant oder unsere Modellierschokolade.2er-SetTendril ca. 202x51mmBubbles 193x62mm
14,95 €*
Cake-Masters
Ausstecher + Stempel Baby 4erDie gefärbte Masse dünn ausrollen und danach den Ausstecher in die Masse drücken. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus. Drücken Sie jetzt auf den Stempel, damit die Babymotive herausgedrückt werden.4er-Set- Strampler- Schaukelpferd- Kinderwagen- Schnullerflasche
12,95 €*
Cake-Masters
Rollen Sie die Masse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus und drücken Sie jetzt auf den Stempel. Die so heraus gedrückte Blume kann anschließend weiterverarbeitet werden.3er-Set6mm Durchmesser9mm Durchmesser14mm Durchmesser
14,95 €*
Cake-Masters
Rollen Sie die Masse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus und drücken Sie jetzt auf den Stempel. Die so heraus gedrückte Blume kann anschließend weiterverarbeitet werden.4er-Set4mm Durchmesser9mm Durchmesser13mm Durchmesser24mm Durchmesser
15,95 €*
Cake-Masters
Rollen Sie die Masse dünn au und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus drücken Sie jetzt auf den Stempel. Das so heraus gedrückte Blatt hat eine typische Struktur und kann anschließend weiterverarbeitet werden.3er-Set19x18mm25x28mm33x36mm
13,95 €*
Cake-Masters
Ausstecher + Stempel Eiskristall 3erDie gefärbte Masse dünn ausrollen und danach den Ausstecher in die Masse drücken. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus. Drücken Sie jetzt auf den Stempel, damit der Eiskristall herausgedrückt wird.3er-Set25mm Durchmesser40mm Durchmesser55mm Durchmesser
9,95 €*
Cake-Masters
Masse dünn ausrollen-Ausstecher in Masse drücken-Ausstecher wieder herausnehmen-auf den Stempel drücken-Buchstaben werden herausgedrücktSie erhalten ein praktisches 26er-Set mit den Buchstaben A-Z. Höhe: ca. 17mm
19,95 €*
Cake-Masters
Rollen Sie die Masse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus und drücken Sie jetzt auf den Stempel. Das so heraus gedrückte Herz kann anschließend weiterverarbeitet werden.3er-Set6mm Durchmesser9mm Durchmesser13mm Durchmesser
14,95 €*
Cake-Masters
Rollen Sie die Masse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus und drücken Sie jetzt auf den Stempel. Das so heraus gedrückte Blatt hat eine typische Struktur und kann anschließend weiterverarbeitet werden.3er-Set10x19mm16x19mm20x36mm
12,95 €*
Cake-Masters
Ausstecher + Stempel Hortensie 3erDie gefärbte Masse dünn ausrollen und danach den Ausstecher in die Masse drücken. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus. Drücken Sie jetzt auf den Stempel, damit die Blume herausgedrückt wird.3er-Set28mm Durchmesser38mm Durchmesser48mm Durchmesser
9,95 €*
Cake-Masters
Masse dünn ausrollen-Ausstecher in Masse drücken-Ausstecher wieder herausnehmen-auf den Stempel drücken-Buchstaben werden herausgedrücktSie erhalten ein praktisches 26er-Set mit den Buchstaben a-z. Höhe: ca. 11-17mm
22,95 €*
Cake-Masters
Ausstecher + Stempel Lilie 2erDie gefärbte Masse dünn ausrollen und danach den Ausstecher in die Masse drücken. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus. Drücken Sie jetzt auf den Stempel, damit die Blume herausgedrückt wird.2er-Set100x38mm100x32mm
10,45 €*
Cake-Masters
Ausstecher + Stempel Margeriten + Gänseblümchen 4erDie gefärbte Masse dünn ausrollen und danach den Ausstecher in die Masse drücken. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus. Drücken Sie jetzt auf den Stempel, damit die Blume herausgedrückt wird.4er-Set14mm Durchmesser19mm Durchmesser28mm Durchmesser35mm Durchmesser
16,95 €*
Cake-Masters
Rollen Sie die Masse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus und drücken Sie jetzt auf den Stempel. Die so heraus gedrückte ovale Form kann jetzt entsprechend weiterverarbeitet werden.4er-Set4x6mm5x10mm7x14mm13x25mm
8,95 €*
Cake-Masters
Rollen Sie die Masse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus und drücken Sie jetzt auf den Stempel. Das so heraus gedrückte Quadrat kann jetzt entsprechend weiterverarbeitet werden.3er-Set6x6mm10x10mm13x13mm
7,95 €*
Cake-Masters
Rollen Sie die Masse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus und drücken Sie jetzt auf den Stempel. Die so heraus gedrückte Raute kann jetzt entsprechend weiterverarbeitet werden.4er-Set4x6mm6x10mm7x12mm16x25mm
8,95 €*
Cake-Masters
Rollen Sie die Masse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus und drücken Sie jetzt auf den Stempel. Das so heraus gedrückte Blatt hat eine typische Struktur und kann anschließend weiterverarbeitet werden.3er-Set15x25mm20x31mm26x41mm
12,95 €*
Cake-Masters
Rollen Sie die Masse dünn aus und drücken Sie den Ausstecher in die Masse. Nehmen Sie den Ausstecher nun wieder heraus und drücken Sie jetzt auf den Stempel. Der so heraus gedrückte Kreis kann jetzt entsprechend weiterverarbeitet werden.3er-Set6mm Durchmesser10mm Durchmesser13mm Durchmesser
7,95 €*