Kategorien
Filter
–
Agar-Agar
Cake-Masters
Pflanzliches Geliermittel. Es ist auch als Ersatz für Gelatine geeignet.Ein halber Teelöffel entspricht in etwa vier Blatt Gelatine. Agar-Agar wird zum Binden nur kurz in Wasser oder Fruchtsaft aufgekocht.
Inhalt: 0.05 Kg (65,00 €* / 1 Kg)
3,25 €*
RUF
Veganes Geliermittel, 100% pflanzlich und glutenfrei. Einfach statt Gelatine zu verwenden. Bindet bis zu 5 Liter Flüssigkeit.
Inhalt: 0.03 Kg (93,00 €* / 1 Kg)
2,79 €*
RUF
Dient als pflanzliche Alternative zu Gelatine für die Zubereitung von beispielsweise Panna Cotta und Käse-Sahne-Torte. Zwei Blatt Agar Agar entsprechen Sechs Blatt Gelatine. Im Gegensatz zum purem Agar Agar-Pulver ist kein Abwiegen nötig.Das Produkt ist vegan und geschmacksneutral.
2,49 €*